quinta-feira, 10 de setembro de 2009

DE GENÉVE PARA LAUSANNE











Nós na frente do aeroporto de Genève

Chegando em Genève um táxi já nos esperava, pois reservamos antecipadamente para nos levar à Lausanne. Foram 40 minutos mais ou menos até chegarmos ao Hotel Ibis. Surpresa para todos nós, o hotel era totalmente diferente de sua rede em São Paulo e outras cidades brasileiras. Os quartos eram grandes e os banheiros modernos. O café da manhã estava perfeito!Fizemos o check in, guardamos as malas, passamos água no rosto e fomos direto para a casa de Regina e Michel, tios de nosso querido Júnior. Uma surpresa: Um jantar maravilhoso nos recepcionara. Raclete. Um prato a base de batatas cozidas e queijos, servidos com iguarias como pepinos em conservas, aspargos e picles com muita mostarda dijon. Tudo isso banhado com cervejas super geladas e vinhos da região. O dia não poderia ter terminado melhor. Amei Regina. Uma mulher batalhadora que conseguiu seus objetivos com muito trabalho e perseverança. Michel muito solícito e agradável, mesmo não entendendo nada que ele falava, nos tornou muito simpático para nós.
Na próxima postagem colocarei aqui a receita da RACLETE.

Júnior, Eisen Jorge e Michel. Um brinde na nossa chegada.

Tudo irradiava alegria.


















Na casa de Regina e Michel. Eisen e um fuzil de
Michel da segunda guerra. Su e Eisen na frente do hotel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Seguidores